Professionnels de la cuisine, de l’éducation ou producteurs, je vous propose de « se pauser » ensemble autour de l’acte de manger en s’appuyant sur l’acuité des sens (exercice ou expérience pour se mettre à l’écoute de soi) et la consommation de produits porteurs de sens. Tel est mon objectif au quotidien et la raison d’être d’Expérigoût.
Pour étudier votre demande, contactez-moi.
Mes modes d'intervention
- Animations lors de vos événements
- Conférences
- Séminaires professionnelle
Exemples d'interventions sur-mesure autour des 5 sens conçues par Expérigoût pour des professionnels
- Formation « L’approche sensorielle comme support d’enseignement de la langue française »
- Ateliers autour d’un produit (ex : le lait, la fraise, les céréales, le cacao…)
- Ateliers « Mémoire olfactive » sur des thèmes différents « Printemps », « Rentrée de classes », « Souvenirs enchanteurs », « Départ en vacances »…
- Ateliers « Dégustation 5 sens et 4 saveurs »
- Atelier « Cuisine de fleurs » chez un fleuriste