Contactez moi | +33 (0)6.25.33.11.15|mc.boucher@experigout.fr
Expérigoût Expérigoût
  • Mes services
    • Professionnels
    • Scolaires, péri-scolaires, extra-scolaires
    • Groupes constitués (associations, collectivités, etc.)
    • Particuliers
  • Agenda
  • Expérigoût
  • Blog
  • Témoignages
  • Contact
ContactExpérigoût2014-11-17T16:13:14+00:00

Marie-Claire BOUCHER, éveil des sens en alimentation en Bretagne, Pays-de-la-Loire et NormandieMarie-Claire BOUCHER
Éducatrice sensorielle en alimentation

Bretagne | Normandie | Pays de la Loire

Newsletter Expérigoût

4 fois par an recevez toute l'actualité de l'univers des sens dans la newsletter d'Expérigoût. Abonnez-vous !
Adresse e-mail:
Code postal:
Je m’inscris ! 
Données réservées à l'usage exclusif d'Expérigoût

Prochain atelier

Pas de Événements
Je m'inscris !

A propos

Marie-Claire BOUCHER, éveil des sens en alimentation en Bretagne, Pays-de-la-Loire et NormandieMarie-Claire BOUCHER, éducatrice sensorielle en alimentation, propose des ateliers et formations d'éveil sensoriel sur les 5 sens, ciblés notamment sur les produits de saison, en lien avec des productions locales (élevées, cultivées ou sauvages), pour tous les publics.

EXPERIGOUT
Marie-Claire BOUCHER
Le Grand Couvelou
35420 Saint-Georges-de-ReintembaultArrosoir Expérigoût, atelier éveil sensoriel en Bretagne
Tel : 06.25.33.11.15
Me contacter

Témoignages

J'ai particulièrement apprécié le cadre, le calme et la sérénité de vos interventions ; la beauté et la diversité des créations de land art. J'ai été surprise par la magnifique créativité de tous les élèves. Dans notre cours d'école, j'ai surpris quelques créations. N'est-ce pas un réinvestissement ?
Françoise DOLION , Professeur des écoles
Un grand merci, ce fut une journée si ressourçante que je me suis mise à bosser ce soir, avec une grande efficacité. Cette énergie proviendrait-elle de ce grand bol d'air gourmand et créatif? A moins que ce ne soit l'effet vitamine C des orties? A méditer... et à renouveler !
Sylvie et Marion
Grâce à vous, le jardin botanique a été animé, le temps d'un après-midi, par des passionnés qui ont fait partager leur savoir et leur savoir-faire à un public manifestement conquis. Plus de 500 personnes sont ainsi venues créer, jouer, écrire, tresser, découvrir, discuter,... Toute l'équipe du jardin botanique a été ravie de vous accueillir et de pouvoir échanger avec chacun d'entre vous.
L'équipe, Jardin botanique Yves Rocher
" Je voulais te remercier pour ton investissement et ton énergie pour organiser la soirée du "repas d'application". C'était extraordinaire. Les papilles se sont réveillées. Tu as réussi à nous surprendre. (...) En ce qui concerne les ateliers de cette année, le rythme bi-hebdomadaire des séances était tout à fait justifié et nécessaire. Les enfants ont le temps de reproduire les acquis et de partager avec leurs familles les nouvelles techniques d'apprentissage des sens. Les enfants ont hâte d'aller à la séance suivante, signe que le contact passe très bien entre les enfants et toi."
Lydie, adjointe au maire

Les derniers articles du blog

  • ENSEMBLE, éduquons à l’alimentation 19 juin 2018
  • Du semis à la cueillette des bouquets de saveurs – EPISODE 1 17 mai 2018
  • Wonderfood Museum 7 mars 2018
  • La douceur angevine : 2. Soucelles 13 novembre 2017
  • La douceur Angevine : 1. Liré 25 octobre 2017
Copyright 2015 Expérigoût | Tous droits réservés | Mentions légales | Conception : OrganiZen