A la Gacilly (56) Yves Rocher a créé un conservatoire où sont visibles plus d’un millier d’espèces végétales, classées par thème.
Une balade dans ces jardins vous apporte la possibilité en savoir un peu plus sur les plantes comestibles, médicinales, tinctoriales…
S’y PROMENER, y FLANER, PRENDRE SON TEMPS, SE PERDRE dans les jardins est aussi une belle occasion de mettre tous nos sens en éveil : C’est l’été, profitons-en !!!
L’atelier vert de ce mercredi 13 Juillet sera animé par Experigoût. au programme, rando’nez et Mémory olfactif…
Venez avec votre nez !
Marie-Claire BOUCHER
Éducatrice sensorielle en alimentation
Bretagne | Normandie | Pays de la Loire
Catégories
Prochain atelier
Newsletter Expérigoût
Mots-clés
alimentation de saison
alimentation durable
alimentation produits bio et locaux
alimentation vivante
animations sur une alimentation durable
apprendre à cuisiner des fleurs comestibles
approche sensorielle de l'alimentation
atelier artistique et culinaire
atelier cuisine en famille
atelier cuisine entre copines
atelier cuisine pour les enfants
atelier culinaire à base de fleurs comestibles
atelier sur l'odorat
Bretagne
circuits courts alimentaires
classe de goût
connaissance des plantes
créations culinaires à base de fleurs comestibles
cuisine au jardin
cuisine de saison
cuisiner les fleurs
diversité alimentaire
découverte des fleurs comestibles
encourager la curiosité alimentaire
enfants cuisiniers
exercer ses papilles
exercer son odorat
l'art comme levier
la nature gourmande
land art
manger des fleurs
Mémoire olfactive
nature gourmande
nourrir ses 5 sens
Patty Canac
Pays de Fougères
plaisir des 5 sens
plantes sauvages comestibles
producteurs locaux
éducation au goût
éduquer le goût
éveil des sens
éveiller la curiosité alimentaire
éveil sensoriel
être acteur de son alimentation
Ecrire un commentaire